Du pain dans ma boîte

LIVRAISON SUR VOTRE LIEU DE TRAVAIL

Nous proposons la livraison bihebdomadaire de nos produits de Boulangerie et Pâtisserie pour vous, vos salariés ou abonnés. Notre démarche est adaptée à votre structure sans le moindre coût pour votre entreprise et apporte un service innovant associé à des produits de qualités issues de notre Fournil situé à Mouroux où nous utilisons des farines d’Ile de France ainsi que des matières premières le plus locales possible.

Mise en place

Nous définissons ensemble 1 ou 2 jours de livraisons et récupérations des commandes. (Par exemple Le mardi Jour 1 et le vendredi Jour 2).

Une semaine avant d’effectuer la première livraison, nous offrons une dégustation d’un éventail de nos produits.

Ensuite, une urne sécurisée est installée sur le lieu de votre choix (accueil, Comité d’entreprise, cantine, local dédié…), pour rassembler les enveloppes de bons de commandes et règlements.

Processus de commande et livraison

Jour 1 – Vos salariés ou abonnés remplissent leur commande et glissent l’enveloppe et le règlement dans l’urne avant 12h pour livraison le Jour 2.

Jour 2- Nous livrons avant 12h les achats du jour 1 triés, classés et marqués par ordre alphabétique puis nous récupérons les bons de commande pour livraison du jour 1 de la semaine suivante.

Le processus est le même chaque semaine.

Le minimum de commande est de 50 € par jour de livraison, s’il n’est pas atteint, les paiements seront retournés à la société dans des enveloppes nominatives.

Aucune commande ne sera prise en compte sans règlement.

schema-dpdmb