Découvrez le Meilleur du Traiteur Évènementiel en Seine-et-Marne (77) avec Le Fournil Briard

Traiteur Évènementiel 77 : Excellence et Raffinement à Votre Service

Le Fournil Briard, c’est l’assurance d’un service traiteur évènementiel hors pair, capable de transformer chaque occasion en un moment inoubliable. Nos prestations sur mesure s’adaptent parfaitement à vos désirs, qu’il s’agisse de mariages, anniversaires, séminaires, repas d’affaires, baptêmes ou de toute autre réception privée.

Notre large gamme de services englobe des propositions culinaires variées, allant des buffets froids et chauds aux repas assis, en passant par des cocktails dînatoires savoureux. Chacune de nos créations est confectionnée à partir de produits frais et de saison, garantissant une expérience gastronomique exceptionnelle à vos convives.

Pour un mariage, une réception professionnelle ou tout autre événement, faites confiance à l’expertise du chef traiteur du Fournil Briard pour éveiller les papilles de vos invités et apporter une touche de raffinement à votre table.

Des Services Complets et Personnalisés pour Votre Évènement

Choisir Le Fournil Briard comme traiteur évènementiel, c’est opter pour une prestation complète et personnalisée. Notre équipe se tient à votre disposition pour organiser une réception qui répondra en tous points à vos attentes. Nous disposons d’une vaste sélection de plateaux de charcuteries, fromages, petits légumes et desserts, tous plus gourmands et raffinés les uns que les autres.

Nous mettons un point d’honneur à sélectionner les meilleurs produits pour composer vos menus, des entrées froides et chaudes aux plats principaux, sans oublier les desserts délicats et gourmets. Nos prestations incluent également la possibilité de commander un traiteur à domicile, vous permettant ainsi de profiter pleinement de votre événement.

Le Fournil Briard, c’est l’art de la table au service de votre évènement, un gage de qualité et de raffinement pour satisfaire les palais les plus exigeants.

Menu chaud

Entrées

3 salades (150g) au choix ou feuilleté ou terrine

Crudités :

  • Carottes râpées 3,00€
  • Coleslaw, Cèleri rémoulade, Tomate basilic, Betterave rouge 3,50€

Composés :

  • Salade niçoise, Piémontaise, Pécheur, Taboulé oriental, Macédoine, Fraicheur Océane saumon, Salade Grecque, Salade de Lentille 4,50€

Feuilletés et spécialités :

  • Feuilleté Comtois 3,50€
  • Bouchée à la Reine 4,20€
  • Bouchée aux fruits de mer 6,00€
  • Pâté en croute morilles 3,80€
  • St Jacques aux légumes 8,00€

Terrines et farcis

Coeur de repas

Viandes ou Poissons (200g)

  • Paupiette de saumon 8,50€
  • Saucisse au couteau 5,50€
  • Choux Farcis 5,50€
  • Cuisse de canard à l’orange 8,50€
  • Rôti de veau sauce noisette 8,50€
  • Paupiette de veau forestière 7,50€
  • Jambon Grillé au porto 8,00€

Accompagnement (250gr)

  • Purée de Pomme de terre gratinée 3,00€
  • Gratin dauphinois à la crème 4,00€
  • Gratin de courgette à la crème 4,00€
  • Épinard à la crème 4,70€
  • Ratatouille Provençale 4,70€
  • Pomme de terre Sarladaise 4,80€
  • Tagliatelles Fraiches 3,50€

Plats régionaux (500 gr)

Pain maison et condiments inclus dans le cadre d’un menu complet (20 pers. minimum)

  • Cassoulet 12,00€
  • Poulet Basquaise riz sauvage 12,00€
  • Paella Royale 12,50€
  • Bœuf Bourguignon et légumes 10,00€
  • Couscous complet 13,50€
  • Tartiflette et salade verte 10,50€
  • Chili con carne 12,00€
  • Lasagne Gratinée et salade verte 10,00€
  • Rougaille saucisse 12,50€
  • Choucroute 10,00€

Et tout autre préparation sur demande…

Buffet froid

Entrées :

  • Assortiments de charcuteries 120 g 5,50€

    Rosette, Chorizo, Jambon blanc, Jambon serrano, coppa, terrine de campagne

  • Salade au choix 150g 5,50€

    Carotte râpée, Cèleri rémoulade, Macédoine, Coleslaw, Concombre à la crème, Tomate fraiche, Betterave rouge.

  • Terrine d’écrevisse 3,70€

    Carotte râpée, Cèleri rémoulade, Macédoine, Coleslaw, Concombre à la crème, Tomate fraiche, Betterave rouge.

  • Terrine de poisson et légumes 3,00€
  • Terrine foie gras girolles 3,70€
  • Terrine de campagne 3,80€
  • Saumon farcis à la parisienne 6,80€

Coeur de repas

Viandes (170 gr) + Accompagnement (200gr)

  • Assortiment de viande Froide 7,50€

    Emincé de Poulet rôti, Tranches de rôti de porc, fines tranches de Roastbeef nature ou pastrami.

  • Salades Composées (2 ou 3 au choix) 7,50€

    Salade niçoise, Penne légumes grillés, Piémontaise aux tomates fraiches, Fraicheur Océane saumon, Taboulé oriental, Salade grecque, Salade boulghour-quinoa

Buffet champêtre - 20€ par personne

Quantité réduite pour une réception rapide

Options

Apéritif :

  • 5 pièces /pers. ½ litre de boisson non alcoolisée 6,00€
  • Canapés réception, Petits fours feuilletés, Navettes
    et Baby bagnat
    1,30€
  • Pain surprise 38,00€

    charcuterie /produit de la mer / fromage

  • Kir vin blanc ou crémant, Sangria, Punch, Soupe Champenoise 3,50€
  • Kir champagne 4,50€
  • Cocktails sur devis

Boissons :

  • Eau plate et gazeuse, soda, jus de fruit 3,00€
  • Vins sur devis

Trou Normand :

  • Glace pomme & calvados 4,00€
  • Autre sur devis

Fromages :

  • Brie, Chèvre Ste Maure, Conté, Salade verte 3,50€

Pizzas du fournil 22cm :

  • Briarde, Fromagère, Espagnole, Italienne, Paysanne, Végétarienne 9,00€

Desserts :

  • Pièces montées et compositions sur devis
  • Tiramisu individuel 3,50€
  • Petits fours sucrés 1,20€
  • Petits fours sucrés 2,50€
  • Patisseries 3,50€

    Entremet Fruit, Entremet Exotique, Omelette Norvégienne, Entremet Royal chocolat, Millefeuille, Eclair géant, Paris-Brest,

  • Votre photo comestible A4 10,00€

Café :

  • Café, sucre 1,50€
  • + 1 mignardise 2,00€

Service de table et décorations :

Serveurs réception :

  • 1 serveur pour 1 heure de service 40,00€ / h

    (min. 4 heures)
    1 serveur pour 40 invités en buffet ou 20 invités en Service à table

Quels sont les principaux avantages et caractéristiques de la prestation "Traiteur évènementiel" que vous proposez ?
  • Variété des plats (salés et sucrés) pour tout type d’événement.
  • Proposition de buffets variés et repas chauds.
  • Possibilité de brunch d’exception.
Quels problèmes ou besoins des clients cette prestation vise-t-elle à résoudre ?

Préparation, livraison et service de buffets et repas pour réceptions personnelles et professionnelles.

Comment votre entreprise se démarque-t-elle de la concurrence dans la prestation "Traiteur évènementiel" ?

Service clé en main : préparation, livraison, service et location de matériel et décoration.

Quels sont les éléments clés de votre processus ou de votre méthode pour offrir cette prestation ?

Équipements complets pour cuisiner et servir en autonomie, assurant une livraison quotidienne des produits commandés.

Quelles garanties ou engagements votre entreprise offre-t-elle concernant cette prestation ?

Engagement à prendre en charge toute la prestation pour permettre aux clients de profiter pleinement de leur évènement.

Quels sont les publics cibles typiques pour cette prestation ?

Toute personne recherchant un traiteur pour un évènement.

Sur quelle zone géographique intervenez-vous sur cette prestation ?

Dans Mouroux et ses alentours.